Биток фирменный (антрекот)

Биток фирменный (антрекот)
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Многие задаются вопросом: «Как приготовить правильный шашлык?» или «Какой он правильный шашлык?». Ответ на этот вопрос однозначный: правильный шашлык – это тот, который съедается с удовольствием в хорошей дружной компании, и тот, которого не остается ни одной порции. Ну и, конечно же, правильный шашлык – это тот, который приготовленный по особому, проверенному опытом рецепту талантливым поваром.
Антрекот - это французское блюдо, и в классическом варианте готовится оно из говядины. Однако, у нас его обожают готовить и из свинины. Свинина обладает высокими кулинарными достоинствами и питательностью. Из нее готовят самые разные блюда и закуски. Одно лишь название «антрекот» невольно вызывает ощущение изысканности вкуса. Наш шеф-повар в рецепте данного блюда совместил такие понятия как "Шашлык" и "Антрекот". Также не последнюю роль сыграли восточные специи и процесс приготовления на углях. Уже несложно догадаться, что такое блюдо, придется по вкусу абсолютно всем.
Мы предлагаем Вам биток фирменный из свинины. Свинина для шашлыка – классика жанра и кладезь калорий. Шашлык у нас сочный, ароматный и необыкновенно вкусный. Наш фирменный антрекот подается под гранатовым соусом «Наршараб», так что палитра вкуса битка изысканно дополнена.
Цена блюда «Биток фирменный (антрекот)» : 59.00 грн за 100 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам