Биток на ребре

Биток на ребре
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Шашлык – древнейшее блюдо, история которого уходит корнями в далекие времена мамонтов и пещерных людей. Именно неандертальцы открыли секрет приготовления мяса на открытом огне. Сегодня существует множество рецептов приготовления шашлыка, но всех их роднит одно – мясо. Чтобы шашлык получился вкусным, нежным и сочным, необходимо правильно выбрать вид мяса; то, которое Вам больше всего нравится.
Многие кулинары говорят, что шашлык из свинины – самый лучший. Он получается мягкий, сочный, жирный, а испортить его практически невозможно. Готовить шашлык можно практически из любой части тела свиньи, все равно он получается очень вкусным и ароматным.
Мы предлагаем Вам несколько вариантов свиного шашлыка. Один из них это биток на ребре. Мясо битка – самое нежное, мясо ребра – самое вкусное. Дуэт из них получается потрясающий. Румяное и аппетитное мясо сметается с тарелок практически мгновенно. Вы не прогадаете, если закажите свиной шашлык из битка на ребре.
Цена блюда «Биток на ребре» : 59.00 грн за 100 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам