Бульон куриный с яйцом и зеленью

Бульон куриный с яйцом и зеленью
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Кто не слышал о полезных свойствах бульона? И взрослые, и дети любят это аппетитное блюдо. Бульон (от фр. bouillon от глагола bouillir — «кипятить») — жидкий навар из мяса, рыбы или овощей.
Бульоны начали готовить еще в далекой древности и с тех пор бульон не покидает наш стол. Если для бедных бульон был единственной пищей, то для богатых он служил подливкой к тем главным продуктам, которые в нем были сварены. Иногда сваренные продукты и бульон подавали отдельно, иногда вместе, в последнем случае продукты нарезали небольшими кусками. Считалось, что бульон помогает при различных болезнях и укрепляет организм человека.
Куриный бульон содержит небольшое количество белков, поэтому имеет больше вкусовое и возбуждающее значение, чем питательное, также легкоусваиваем даже ослабленного организма. Обогатить бульон витаминами можно, посыпав его свежей рубленой зеленью.
Мы предлагаем Вашему вниманию аппетитный и полезный куриный бульон, заботливо приготовленный нашим поваром, в сочетании с кусочками яиц и рубленой зеленью.
Цена блюда «Бульон куриный с яйцом и зеленью» : 48.00 грн за 350 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам