Горчица

Горчица
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
По утверждению историков, горчица — одна из самых древних, если не самая древняя, приправа. Горчица была известна еще 3000 лет тому назад. Сегодня горчица так же популярна, как и тысячи лет назад. Впрочем, народной любимицей в Украине, в отличие от Европы, она стала только к концу XVIII века. Причина уважительная: до этого времени у нас просто не было уксуса — одного из важнейших ингредиентов для приготовления приправы. Известно, что несколько тысячелетий назад чёрную горчицу выращивали в Индии, на Ближнем Востоке, в Древней Греции. В Европе наибольшее распространение получила белая горчица. Её английское название в переводе означает 'жгучий сок'.
Кроме того, что горчица это одна из самых популярных приправ, она еще обладает полезными свойствами - в ней множество витаминов, железа, калия и фосфора.
Хорошая горчица обладает жгучим острым вкусом, без излишней горечи и кислоты, и специфическим запахом, характерным для самого растения. Пикантная горчица придется по вкусу к блюдам из мяса и рыбы.
Цена блюда «Горчица» : 13.00 грн за 50 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам