Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
О рецептах с фаршированной курицей можно говорить и писать вечно. Ведь за всю историю существования в кулинарии идеи фаршировки мяса чем только не пытались нафаршировать курицу – и фаршем, и овощами, и фруктами, и крупами, и сухофруктами, ну и, конечно же, грибами.
Пожалуй, это один из самых вкусных вариантов фаршировки курицы. Еще бы, ну кому не понравится ароматная румяная курочка с прожаренными пикантными грибами? Это блюдо сытное и вкусное, так что способно не только утолить голод, но и пробудить настоящее кулинарное наслаждение в Ваших сердцах.
Куриное мясо - вкусный, питательный, и в то же время низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека. По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ. Именно поэтому курятина – одна из составляющих здорового питания.
Вот почему так полезно употреблять курятину, а еще и в сочетании с грибами – источником фосфора, калия и кальция. Запеченное мясо сохраняет максимум полезных элементов, так что продукт не теряет ничего ценного.
Вам обязательно понравится сочетание грибов и курицы, тем более так красиво преподнесенное к Вашему столу.
Цена блюда «Курица, фаршированная грибами» : 28.00 грн за 100 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам