Маринованные грибы

Маринованные грибы
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Ароматные маринованные грибочки вызывают целую палитру гастрономических ощущений. Они приковывают взгляд и требуют немедленного поглощения. Сколько бы не описывать грибы, какими бы эпитетами их не украшать, маринованные грибы это то блюдо, которое лучше один раз попробовать, чем сто раз о нем услышать.
О грибах люди знали уже в далеком прошлом. В IV веке до нашей эры греческий ученый Теофраст упоминал в своих трудах о трюфелях, сморчках, шампиньонах. Спустя 5 веков римский натуралист Плиний тоже писал о грибах. И с тех пор грибы украшают наш стол и дополняют наш рацион. Люди придумали множество способов приготовления грибов, благодаря которыми они могут лакомиться ими весь год. Одним из таких способов является маринование.
Маринование грибов — это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли и сахара. В результате получается аппетитное и пикантное блюдо, прекрасная закуска к Вашему столу. Попробуйте маринованные грибы и Вы не пожалеете о своем выборе
Цена блюда «Маринованные грибы» : 57.00 грн за 150 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам