Мороженое пломбир с клубничным топингом

Мороженое пломбир с клубничным топингом
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Настоящая мороженомания пленила мир уже очень давно. Трудно представить себе человека, который бы не любил мороженое. С одинаковым удовольствием его поглощают и взрослые, и дети.
Предшественником современного мороженого считают фруктовый лед, который получали путем смешиванием сока и льда или снега в Китае более 3000 лет назад. Оттуда рецепт мороженого распространился по Европе, а помог этому лакомству стать популярным не кто иной, как венецианский путешественник Марко Поло. Это блюдо неизменно присутствовало в меню аристократов, а рецепт его приготовления держался в строжайшем секрете. В эту тайну посвящали только действительно талантливых поваров.Торговать этим продуктом в Париже начали только в 1660 году, позднее, в 18 веке стал популярным он и в России.
Мороженое имеет очень много разновидностей – молочное, плодово-ягодное, сливочное, ароматическое и конечно же всем известный пломбир. Название «пломбир» происходит от французского города Пломбьер-ле-Бен. Пломбир – это французское сливочное мороженое приготовленное из цельного молока или сливок с повышенным количеством яиц. Появилось оно в эпоху Наполеона III.
С того времени различные вариации пломбира настолько пришлись по душе потребителям, что производители не боятся экспериментировать со вкусами, формой и внешним видом и каждый год радуют любителей этого лакомствами новинками.
А мы можем предложить Вам замечательное мороженое пломбир с клубничным топпингом, попробовав который, Вы почувствуете настоящее наслаждение и окунетесь в мир пленительных воспоминаний детства.
Цена блюда «Мороженое пломбир с клубничным топингом» : 35.00 грн за 150 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам