Оливки

Оливки
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Плоды оливкового дерева ценили еще с древних времен. И дело не столько в необычном кисло-горьком вкусе оливок, сколько в разнообразии их полезных свойств и в возможности их применения. Возможно, именно из-за этого оливки стали символом победы, ума и мира.
Впервые выращивать оливки начали еще в Древней Греции. Культурная форма оливы европейской выращивается и по сей день во многих средиземноморских странах. Однако признание оливки получили только после того, как в 1970 г. были опубликованы результаты исследования, свидетельствовавшего, что у народов Средиземноморья самый низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний в Европе – результат активного потребления этих продуктов в пищу. Это и неудивительно, ведь оливки содержат такие полезные вещества, как углеводы, клетчатку, железо, калий, магний, фосфор, кальций, а еще необходимые для сохранения молодости организма человека антиоксиданты.
Сейчас же оливки вышли из разряда праздничных деликатесов и заняли устойчивое место в нашем ежедневном рационе. Оливки прекрасно украшают праздничные закуски, составляют дополнение большинства канапе на шпажках, с оливками делают пиццы, салаты, их используют в приготовлении мясных и рыбных блюд, различных соусов. Кроме всего прочего, прелесть оливок в том, что они могут представлять собой самостоятельную оригинальную закуску.
Цена блюда «Оливки» : 78.00 грн за 150 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам