Опята консервированные лесные

Опята консервированные лесные
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Опята появляются в конце августа, а собирать их можно до осенних морозов. По многочисленности плодовых тел опенок осенний превосходит все съедобные шляпочные грибы. Грибы годятся для жарки, варки, засола, маринования и сушки. Но самые вкусные опята после их маринования и консервирования.
Опята очень полезные грибы, они содержат ценные микроэлементы, играют важную роль в кроветворении, так, 100 г опят удовлетворяют суточную потребность организма в цинке и меди.Кроме всего прочего. Опята имеют привлекательный внешний вид – бархатистая, коричнево-желтая шляпка гриба смотрится очень аппетитно.
Консервированные лесные опята будут прекрасной закуской на Вашем столе. Нежный, с кислинкой вкус, аппетитный вид не оставят Вас равнодушными. Попробуйте этот кулинарный шедевр, удовлетворите свои гастрономические желания.
Цена блюда «Опята консервированные лесные» : 82.00 грн за 150 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам