Ребро (свинина)

Ребро (свинина)
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Очень интересным есть тот факт, что одно из кельтских наименований рая дословно переводится как «место, где много жареной свинины». А разве в раю могут кормить чем-то плохим?
Свинина давно заняла прочное место в мясной кулинарии нашей страны. У нас очень любят аппетитную и сытную свинину в любых вариациях. Особенно, в виде шашлыка.
Мы предлагаем Вам свиной шашлык, приготовленный из свиного ребра. Из свиных ребрышек получается вкуснейший шашлычок "на косточке". Ведь мяса на ребрах не так уж и много, основную часть составляют кости. Но это и есть изюминкой данного блюда. Получается абсолютно необыкновенный и оригинальный шашлык. Существует множество различных маринадов для приготовления свиного шашлыка из ребер. Мы всегда выбираем только самый лучший вариант маринада для того, чтобы наилучшим образом передать вкусовые качества свинины.
Для шашлыка Вы можете выбрать любой из представленных в меню соусов. Они выгодно подчеркнут блюдо и оттенят вкус мяса.
Цена блюда «Ребро (свинина)» : 59.00 грн за 100 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам