Сало с чесноком

Сало с чесноком
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Меняются времена, вкусы потребителей, мода на определенные продукты питания, но кое-что остается неизменным уже несколько тысячелетий. Это любовь славянского человека к салу. Иностранцы, бывая у нас в гостях, обязательно просят дать попробовать засоленного свиного сала, которое является визитной карточкой украинской кухни.
Наверное, не существует человека, который бы не любил сало - уникальный продукт, давно ставший национальным кулинарным символом Украины. Сало является элементов многих национальных кухонь, но все же в сознании людей оно ассоциируется именно с Украиной и с украинцами. Хотя немногие знают, что на самом деле родиной сала считается Италия. Именно там три тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. И вскоре слава о сале распространилась по всей Земле и не осталась ни одного уголка мира, в котором бы о нем не слышали.
Сало употребляется в пищу в свежем, солёном, копчёном, варёном, тушёном или жареном виде - самые разнообразные кулинарные изыски находят выражение в приготовлении сала. Сало всегда уместно к любому столу, к любому празднику и в любом рационе.
Феномен сала интересовал ученых уже давно, но никто так и не смог объяснить причину необычайной притягательности сала. Нежное, прохладное, душистое, домашнее, с чесночком да перчиком, во рту тает – согласитесь, что этот кулинарный шедевр не попробовать просто невозможно.
Цена блюда «Сало с чесноком» : 70.00 грн за 150 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам