Шашлык свиной (биток)

Шашлык свиной (биток)
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Для украинской кухни характерно широкое разнообразие мясных блюд. Особое почетное место в украинской кухне занимает свинина. Свиное сало полюбилось местным жителям во времена злобного турецкого владычества – они отнимали все продукты питания, но так как по вере турки - мусульмане, то свиное мясо они не употребляли. Поросята спасали завоеванных украинцев от лютого голода. С тех пор свиное мясо – одно из самых любимых для украинцев.
Несомненно, чуть ли не самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из свинины – это шашлык. Шашлык делается из мяса разных частей тела свиньи. Мы же предлагаем Вам шашлык из свиного битка.
Биток - это кусок свиной вырезки без костей. Это своеобразное филе. Мясо битка очень нежное и требует правильного приготовления для достижения наилучшего вкуса. Наши повара обладают всеми кулинарными секретами для приготовления самого вкусного свиного шашлыка из битка.
Это нежное, румяное и сочное мясо, усыпанное пряностями и украшенное кольцами прожаренного лука и хрустящими листьями салата, точно не оставит Вас равнодушным. К шашлыку Вы можете заказать любой из понравившихся соусов, которые представлены в нашем меню. Этот шашлык Вы не забудете никогда!
Цена блюда «Шашлык свиной (биток)» : 119.00 грн за 250 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам