Сырная закуска

Сырная закуска
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Брынза – один из самых популярных рассольных сыров, который изготавливается из различных видов молока - коровьего, козьего, овечьего, буйволиного молока, а иногда из смеси этих видов молока.
Местом рождения брынзы считается Арабский Восток, время рождения - около семи тысяч лет назад. Первооткрывателем является аравийский купец Канан, который отправляясь в далекий путь, решил взять с собой молоко и налил его в бурдюк из овечьего желудка. Решив через время перекусить, Канан открыл бурдюк, но оттуда вместо молока потекла мутная жидкость, а на дне оказался белый плотный сгусток. Однако попробовав его, купец остался очень доволен. Так сам того не осознавая, Канан подарил миру чудесный молочный продукт - брынзу.
В настоящее время брынза является важным компонентом украинской, молдавской, румынской и балканской кухонь. В разных странах рецепты приготовления брынзы немного отличаются по вкусу. Кто-то предпочитает овечью, а кто-то - коровью. Последняя более "мягкая" на вкус и консистенцией понежнее. Овечья брынза питательнее, но зато ее запах "пробивает" не хуже, чем заморский "рокфор". Но именно его - белый овечий сыр - принято считать настоящей брынзой.
В кулинарии существует огромное количество различных рецептов салатов, вторых блюд, а также выпечки, где применяется брынза. Мы же предлагаем Вам насладиться ароматной сырной закуской из брынзы, которая имеет нежный солоноватый вкус.
Цена блюда «Сырная закуска» : 67.00 грн за 100 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам