Скумбрия, запеченная на мангале

Скумбрия, запеченная на мангале
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Аппетитная и ароматная рыба, запеченная на мангале притягивает к себе взгляд и так и манит попробовать ее. Диетическое, некалорийное, нежное и легкое мясо скумбрии – достойное угощение для любого стола.
Скумбрия или макрель — рыба семейства скумбриевых отряда окунеобразных. Скумбрия — ценная промысловая рыба. Мясо у нее жирное, без мелких костей, нежное и вкусное. В ней содержатся полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и витамины Д, В12, А и С. Рыба очень богата полезными веществами и поэтому ее рекомендуют употреблять в пищу для насыщения организма необходимыми элементами.
Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная на мангале, с необыкновенно вкусной, румяной корочкой и ароматом лимона. Никаких изысков, лишних ингредиентов, всего в меру и все необыкновенно вкусно. Рыбка просто тает во рту, раскрывает всю гамму вкусовых ощущений.
Подается скумбрия, запеченная на мангале, с белым соусом, который выгодно подчеркивает ее нежнейшее мясо. Вы точно останетесь довольны своим выбором, а это блюдо, возможно, станет одним из Ваших любимых.
Цена блюда «Скумбрия, запеченная на мангале» : 57.00 грн за 100 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам