Соус белый

Соус белый
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Соусы - ароматическо-вкусовой компонент блюда, это жидкая приправа к основному блюду или к гарниру. Использование соусов позволяет расширить ассортимент блюд, улучшить их внешний вид и общее оформление, улучшить аромат, вкус, сочность,повысить биологическую ценность еды.
Правильный подбор соусов к блюдам имеет в кулинарном искусстве очень большое значение, так как именно от соуса зависит во многом не только вкус, внешний вид, аромат, но и ее привлекательность и восприятие блюда
Прототипом соусов были примитивные подливки, отвары, мясной сок, который и поныне считается чудесной приправой к жареному мясу. Дальнейшее развитие кулинарного мастерства привело к усложнению рецептур, к появлению собственно соусов, которые готовили вместе с блюдом при тушении или пропускании мяса, рыбы или дичи с приправами, специями, подливами и т.п. Эти сложные соусы были ещё в древнейшие времена, хотя само слово “соус” пришло не столь уж давно. Слово "соус" восходит к латинскому “salsus”, "соленый". Само слово "соус" - французского происхождения, что неудивительно, ведь Франция подарила миру множество знаменитых соусов. Более того, именно соусы являются одним из главных достоинств классической французской кухни.
Одним из видов этих блюд есть белый соус. Он состоит из майонеза, сметаны, мелких кусочков чеснока и порубленной зелени. Белый соус - прекрасное дополнение к шашлыку или к любому другому гарниру. Белый соус не испортит вкус ни одного блюда, а только придаст ему остроту и пикантность. Так что Вы можете смело заказывать белый соус и по-новому раскрывать для себя вкус разных блюд.
Цена блюда «Соус белый» : 25.00 грн за 50 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам