Стейк из семги на решетке

Стейк из семги на решетке
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Лакомый кусочек семги в сочетании с лимоном и пряностями сможет привлечь внимание даже самого изысканного гурмана. Это низкокалорийное и весьма полезное блюдо станет украшением любого праздничного стола, а также красиво разнообразит Ваш ежедневный рацион. Нежное коралловое филе, манящая румяная корочка, сочный ломтик лимона и уложенные заботливой рукой повара стебли зелени взбудоражат в Вас желание как можно быстрее полакомиться этим кулинарным шедевром.
Семга или, как ее еще называют, благородный лосось, имеет по истине замечательные вкусовые качества - семга не костлявая, в меру жирная и очень сочная. Именно стейк из семги считается фаворитом среди всего разнообразия рыбных стейков.
Стейк с английского языка переводится как «вырезка», т.е. это толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного или рыбы строго в поперечном направлении. Иcтopия стейка уxoдит cвoими кopнями вo вpeмeнa Дpeвнeгo Римa, гдe в xpaмax вo вpeмя pитуaльных жepтвoпpинoшeний жpeцы жapили нa peшeткax бoльшиe куcки гoвядины для тoгo, чтoбы вoзлoжить иx нa бoжecтвeнный aлтapь. В Европе стейк признали самостоятельным кулинарным блюдом в в XV вeкe,когда в 1460 гoду eгo oпиcaниe пoявилocь в peцeптуpнoй книгe Белтиса Платинуса. На первый взгляд, стейк это довольно незамысловатое блюдо, которые в процессе своего приготовления не подразумевает ничего сложного. Но это не так. Приготовить настоящий стейк умеет далеко не каждый повар. Секрет изысканного вкуса включает в себя ряд тонкостей, начиная с правильной подготовки рыбы и заканчивая технологией поджаривания на решетке. Наши повара сумеют Вас удивить своим мастерством приготовления рыбных стейков.
Цена блюда «Стейк из семги на решетке» : 192.00 грн за 100 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам