Суп грибной

Суп грибной
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Наиболее ароматная юшка получается из сушеных грибов. Они и являются основным компонентом блюда, придают ему особый аппетитно- грибной привкус.
Уже на протяжении многих веков славяне используют рецепт приготовления грибной юшки. Традиционными компонентами такой юшки, кроме грибов, конечно, есть фасоль и картофель. Картофель и грибы как нельзя лучше сочетаются между собой, они легко вступают в кулинарный дуэт и оттеняют привкус блюда.
На первый взгляд, не может быть ничего проще, чем приготовить грибную юшку. Но все же есть несколько секретов, которые придают этому блюду не забываемый вкус. Только опытный повар сможет приготовить настоящее традиционное украинское блюдо – юшку с грибами. Грибная юшка хорошо утоляет голод, она питательная и полезная.
Цена блюда «Суп грибной» : 58.00 грн за 350 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам