Телячий язык в холодном соусе

Телячий язык в холодном соусе
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Такое необычное блюдо как телячий язык уже давно снискало славу особого деликатеса во всем мире. Этому способствовали необычайно нежный и очень приятный вкус этого продукта. Чаще всего в кулинарии используют говяжий и телячий языки, реже – свиной.
Язык относится к мякотным субпродуктам. Несмотря на все свои достоинства в плане питательной ценности он значительно уступает мясу, так как состоит в основном из мышечной ткани и содержит меньше полезных белков и больше коллагена. Но это все же не может помешать этому блюду считаться изысканным деликатесом.
Примечательно, что еще в начале XIX века в поэме польского поэта А. Мицкевича «Пан Тадеуш» есть такие строки:
Закуска для мужчин была совсем иною — Язык, копченый гусь и сало с ветчиною...
Этот полезный диетический продукт, богатый витаминами, а особенно витаминами группы В, которые так важны для нормальной жизнедеятельности человека, микро- и макроэлементами обязательно придется Вам по вкусу. Особенно, если к нему подать оригинальный холодный соус, который выгодно подчеркивает вкусовые качества представленного блюда.
Цена блюда «Телячий язык в холодном соусе» : 142.00 грн за 100 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам