Язык заливной

Язык заливной
Мне нравится:   

Поделиться:   e-mail vkontakte facebook twitter
 
Для праздничного стола идеально подходит заливной язык. Это достаточно незатейливое блюдо имеет неповторимый аромат и непревзойденный вкус.
Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому крестьяне, забивая скотину, не имели права оставлять себе языки – они подавались исключительно на господский стол. И любимое блюдо императрицы Екатерины I был отварной язык с огурцами.
Хоть язык и относится к так называемым мясным субпродуктам, но он обладает высокими вкусовыми качествами и ценными питательными свойствами. Готовить заливной язык – дело непростое, нужно знать много тонкостей подготовки языка к процессу приготовления, от них будет зависеть вкус блюда. Наши повара обладают достаточными знаниями и опытом, чтобы приготовить вкусное заливное. Они также позаботятся о Вашем эстетическом удовольствии – блюдо оформлено по всем правилам арт-кулинарии.
Чтобы раскрыть полноту вкуса заливного языка, нужно попробовать его с горчицей. Эта острая приправа оттенит нежный вкус языка и Вы сможете вполне насладиться этим оригинальным блюдом.
Цена блюда «Язык заливной» : 250.00 грн за 450 г

Стол заказов

044 383 43 63 (городской, Киев)
050 355 63 15 (MTC)
050 357 46 60 (MTC)
097 223 46 60 (Kyivstar)
E-mail: kebab.ua@yandex.ru

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных!

Вы здесь: Главная

Мы вконтакте

Мы в Facebook

Напишите нам